Le temps étant absolument caniculaire, les glaces sont les bienvenues !
Fromage frais de brebis et banane, à la vergeoise 😋
Photo prise par la Petite Crapette, pour la mise au frais !
Bon il n’en reste plus, je l’ai mélangée à la fourchette 3 fois puis une nuit au congélateur.
Elle était encore un peu dure, mais avec 34 degrés, on a vite fait de la manger fondue !
Sinon j’ai fait des petites glaces à l’eau :
– 1/3 jus de poire,
– 2/3 eau avec sirop de fraise
– quelques feuilles de menthe ciselées
Au congélateur…
Super bon et désaltérant ! 😋😋😋
Je congèle les rondelles de bananes trop mûres, ensuite on mixe avec du lait d’amandes et des framboises. Ou du chocolat ( en poudre). Ça fait une glace instantanée
J’aimeAimé par 1 personne
Rah la bonne idée !!! Merci pour le partage 😋
J’aimeJ’aime